Каждый маленький щенок, каждый маленький котенок

Каждый маленький щенок, каждый маленький котенок,
В принципе, ведет себя как непоседливый ребенок.
Они могут так играть, они могут так резвиться,
Рвать бумажку, убегать, прыгать, лазать и мурзиться.
И не ведом отдых им, словно все на батарейках,
Детства зов непобедим, в взрослой жизни он как песня.
Каждый маленький щенок, каждый маленький котенок,
В принципе, ведет себя как непоседливый ребенок.


Рецензии