Строй-ка!

Кто мягко стелет, плохо спит...
 Откуда, что берется?
  На тех, кто много говорит,
   всегда глупец найдется!
    С вороной справившись, лиса
     нырнула в мир из басни,
      а мы, с мечтой о чудесах,
       вороны не опасней...

На фоне грозных пирамид,
  иной и не заметен,
   но мягко стелет, а с обид
    не прячется в ответе.
     По нитке, целый миллион
      спускается в карманы...
       А нас, ощипанных ворон.
        преследуют обманы.

Кто мягко стелет, плохо спит...
          ...пока желудок не набит.

   19но17


Рецензии