Путь к Солнцу не прост и не легок
Но все же достигли его.
Для авторов - в пути лироходов -
Достижение новых высот.
Надеюсь, однажды я с вами
Тоже отправлюсь в полет:
И небо, земля между нами
Покажут немало красот.
Об этом расскажем стихами,
В миниатюрах раскрасим рассказ,
Сдружимся с другими мирами,
Однажды в счастливейший час!
22.11.2017
13:21
Стих написан в честь выхода в группе "Лебедушка" в ОК нового второго сборника "Путь к солнцу", в котором авторы - участники группы. К сожалению моих произведений в нем нет из-за недостатка финресурсов....
Свидетельство о публикации №117112203942