Счастье

Я в белую вечность хочу убежать
И, нежностью сердце лаская,
В ромашковом поле под солнцем лежать,
Дышать, лепестки прижимая.

Хочу видеть аиста в старом гнезде,
Полётом его наслаждаться,
Душой прикоснуться к далёкой звезде,
И с ней до рассвета остаться.

Я в лилиях белых хочу утопать,
В цветении яблонь весною,
Хочу к роднику я губами припасть,
Молиться, пред Господом стоя.

Хочу с ветром  вольным, играя, парить,
Надев туфли белые, платье,
И жизнь эту, радуясь, вечно любить,
Нести на руках своё счастье.

                22.11.2017 г.


Рецензии