Поэты нищая страна...

Поэты нищая страна
У них душа болит народа
Всё потому, что тут не так
Им не хватает кислорода
Их голод тем,что оскорблён
Народ такой Страны Великой
Все за кордон ресурсы прём
А в кошельках нет ни монеты.


Рецензии