простота

простота зазвенела как сталь
как глоток морозного воздуха
понимания чистый хрусталь
вновь заставил принять позу лотоса

электрический ток по рукам 
от внимания тонкой вибрации
разлетелись по этой глуши
моей чистой души эманации


Рецензии