Ленин-дьявол в ад путь указал

Ленин-дьявол в ад путь указал.

«Паровоз» мы тащили гурьбой!
Кто-то спереди был, кто-то сзади…
С диким криком, с ружейной пальбой…
Это было тогда в Петрограде!

Люди серые верили в сказку,
хотя по России шёл дикий стон!
Даже быки ненавидят окраску
коммунизма кровавых знамён!

Равенства надо всем и свободы!
Ленин-дьявол в ад путь указал.
Посмотрите, Миры и Народы,
как Россию Господь наказал!

Губит всех страшная сила
без жалости: молод иль стар!
Россия, как ты допустила
такой безрассудный кошмар?

Россия стала такой гадкой уродиной!
Как же случилось все это, Бог мой?
Заставляют страну называть родиной,
хотя стала Россия нашей тюрьмой!

Под октябрьский ужасающий салют
в России теперь уже все народности
не для веселья горькую водку пьют,
лишь только с тупой безысходности!

Тридцать первое августа. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 218

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии