Памяти самого древнего диктаторства планеты...
под грузом санкций было ловко –
для нас везде – златые жилы,
где можно торговать винтовкой.
Мугабе Путина водил...
пускай Америка заткнется -
вдвоем не страшен крокодил,
не то, что Трамп с посконным гнетом!
Мугабе пал... (судьба иль знак?)
Два дня народ в Зимбабве верил,
что не попал их миг впросак
и распахнул в Свободу двери.
«Винтовкам» ныне – добрый день!
Они творцы - святого дела!
«Кутонго Квар», кому не лень
кричат, поют - да оголтело!
Но миг прошел, как всякий пыл,
теперь Мнангагва* стал уютен -
с бандитской кличкой Крокодил,
и с ним дружиться будет Путин…
___________
* Эммерсон Мнангагва - новый лидер новой Свободы страны Зимбабве.
В течении 50 лет являлся ближайшим соратником Мугабе, это тот самый Мнангагва, что за грабежи и разбои на улицах еще в юности получил криминальную кличку Крокодил.
Свидетельство о публикации №117112203842