Год собачий рвется к власти!

Год собачий рвется к
власти,
Прогоняя
петуха...
Дед мороз кричит всем
здрасте,
Прилипая как
блоха...

К свету осени в
ноябрь,
Об асфальт метЯ
метлу...
Планы строя на
декабрь,
К тридцать первому
числу!

С белой бородой из
ваты,
На повозочных
санях,
Да савковою
лопатой,
Вместо посоха в
руках!

Ведь один он на
деревне,
Знаменитый дед
мороз...
Плюс диджей,кто ставит
песни,
Во хлеву держащий
коз!

 22.11.2017.


Рецензии