Загадал
И в загадке той секрет
Счастье, как его пощупать
Воздух хвать, в руках то нет
Тут гадать не разгадаешь
В руки счастье надо взять
И к рукам приладить тело
Мозги надо бы включать
И душа тогда воспела
Сердце кровь вгоняет в дрожь
Кровь та бегает по телу
Пульсом бьёт, работай мозг
Счастья птица прилетела
И в окно стучится, в дверь
А тебя то дома нету
Ты гоняешься за ней
Тут загадка разрешилась
У порога ты стоишь
Птицу счастья по кормил тут
В дом красавицу пустил
Не звездой она упала
Разгадал тут жизни путь
В жизни счастья то навалом
Разгадай и счастлив будь.
Свидетельство о публикации №117112203821