Таланту Дмитрия Хворостовского! Он вечен!

Дмитрий Александрович Хворостовский.
6 октября 1962 года – [сообщение о смерти  22 ноября 2017 года] – вечно.

   И всё ж он вечен под Луной,
Всё остальное - всё – не вечно!
Он пел, нарушив даже звёзд покой!
Они ему рукоплескают вечно!


Рецензии