Любите жизнь, она ведь быстротечна!

Любите жизнь, она ведь быстротечна,
Как поезд пронесется мимо нас.
Любите жизнь, она же так конечна,
Секунда ли, минута ли, иль час.
Любите жизнь во всех её твореньях,
Зима ль на улице, иль осень, иль весна,
И независимо какое настроенье
Даётся жизнь нам раз, она одна.
Там жизнь такой как здесь уже не будет,
Иные измеренья там, иной фасон.
Другие радости и горе там все будут,
Главенствует там другой закон.
А здесь рыбалка, море, яхты, горы,
Зимой на лыжах, летом с рюкзаком.
И детства своего просторы,
И ты бежишь по лужам босиком.
Любите жизнь, она так быстротечна,
Года несутся будто в никуда.
Любите вы друга вечно,
Ведь лишь любовь остается на века.


Рецензии