Афоризмы

- Тот, кто мнит себя волком - зачастую не дотягивает даже до собаки..
- Иногда мысль, высказанная умным, становится нелепицей в устах глупца..
- Молятся, когда хотят впустить Бога в душу.. Мольба же.. это попытка достучатся до души других..
- Своего рода стесняется лишь тот, кто его опозорил...
- Тот, у кого есть Душа - в любом возрасте хочет жить. Тот, у кого нет души - с любом возрасте хочет убивать..
- Если все усложнять, вряд ли найдешь простой выход..
- Настоящее не может быть втиснуто в рамки правил. Оно может быть вне правил. Иначе, перестает быть Настоящим...
- Смерть не меняет ушедшего.. Она освобождает растущее от отжившего.
- Не страшно думать о Смерти - страшно станет, когда Смерть подумает о тебе.


Рецензии