Одиночество
Как планету не крути,
Не найдешь ты человека
Одинокого в пути.
И пускай на сердце холод,
И пускай в глазах печаль.
Все же ты кому то дорог,
Все ж тебя кому то жаль.
Да, мы часто истеричны,
И не слушая друзей ,
Загружаемся по полной,
Словно смотрим Колизей.
Все же не грусти братишка.
Все пройдет как ни крути.
Не найдешь ты человека,
Одинокого в пути...
26.09.17
Свидетельство о публикации №117112203725