Страна души
Какая боль.
Развалины войны застыли.
Застыло время канонад,
И глыбы памяти лежат,
Напоминание тем,кто жив:
Не убивайте!
Стреляют в душу целясь злом,
Корежет время на излом,
Абхазия застыла сном,
Страна души Господней!
Где Евстигнеев танцевал,
Там время разрушает зал.
Нельзя стрелять в страну души,
Свою для жизни сбереги.
После войны Абхазии с Грузией 1992-1993 г. остались развалины
домов и вокзалов.Абхазия сама не может восстановить постройки,
и туристы это видят.
Все знают фильм Зимний вечер в Гаграх с исполнением главной роли
Евгения Евстигнеева.Тот самый зал где он танцевал-разрушается!
Думаю,простые люди Абхазии хотят,чтоб их страна вошла в состав России.
Чтобы восстановиться и радовать своей душой туристов.
Все светлое и хорошее надо сохранять и нести дальше по жизни.
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112203719
Александр Константинович Тулбу 28.11.2017 16:10 Заявить о нарушении
Призыв,чтоб наконец Абхазия вошла в состав России и наши народы помогли
друг другу в трудный час.
Рад,что довелось вам побывать в Абхазии.Думаю,когда бываешь в этой стране,
то твоя душа становится лучше.
Новых вам путешествий открытий.
Валерий Никонов 2 29.11.2017 13:28 Заявить о нарушении