Депрессняк

В дверь стук,металлический лязг.
Подхожу..А кто там?
Это я пришла просто так.
Открывай.Это я-Депрессняк.

Ты мне сейчас не нужна.
Извини,дела.
Тебя нет времени пускать.
И понурив голову,как всегда.
Депрессняк ушла.

Какой пустяк,Депрессняк.
Не подруга и не враг.
Депрессняк,Депрессняк.
Ты маленький пустяк.

С тобой всегда бутылка,
И два горьких сухаря.
Ты мне сейчас не нужна.
Извини меня,дела.Дела.
Иногда я тебе даже рад.
Депрессняк,Депрессняк.
В другое бы время пришла.
А на сегодня,пока.

Выглянул в окно,а она там.
Стоит сама.
Депрессия,депрессия.
Не осень,не зима.


Рецензии