Счастливое детство

Если мальчик с малолетства
Тычет пальчиком в смартфон,
У него украли детство -
Навсегда его лишён.

И мамаше нету дела,
Что ребёнок виртуал.
Всё приводит в норму тело.
Тяжело. Да кто бы знал.

Кто-то спросит "Где же папа?
Слово главное за ним".
Положив на "клаву" лапы
В бой на танке рвёт сквозь дым...

22.11.2017


Рецензии