Что не ждётся...
Синь-синяя,мрачно и грозно...
И чУдится,будет гроза
Нежданная,осенью поздней!
И ветер, замедлил свой бег,
Затихла земля- в ожидании...
Что будет дождь или снег?
Мы, глядя на небо,гадаем.
И всё же,куда взор ни кинь
Сбывается то,что не ждётся!
И ПРЕДгрозовую синь
Озолотит вдруг солнце!
Свидетельство о публикации №117112203661