балерина

-Лейтенант,бл...понимаешь...
Умник! Чёрт вас побери!
Ты, случайно, не читаешь
по ночам Экзюпери?
(А, ведь правда же. Бывает.
Ведь почитывал. Увы.)
-Да...Так точно...я читаю...
Как...про то...узнали Вы?
-В рот вам...дышло! Балерина!
Офицер,бл...!Вошь ядрёна!

(А еще читал я Грина...
днем, когда...возил...патроны!)

Было всякое когда-то.
А кого теперь читаю?
Да уж. Точно: маловато!
Доживаю. Не мечтаю.


Рецензии