Роща пахла костром...
Из сборника Шкатулка Пандоры.
Роща пахла костром и в предутренней мгле,
Отступала вода, обозначив таинственный профиль.
Остывала картошка, печёная в тёплой золе,
Поспевала душа, пересытившись утренним кофе.
От рыбалки осталась ночного простора стезя,
Всплеск волны, блеф луны, запах моря и рыбы.
Ночь усталая таяла быстро, по сходням скользя,
Влажной памятью метя, пожалуй, всё то, что смогли бы ...
21 марта 2002 года.
Siesta Key. Florida.
Свидетельство о публикации №117112203647