Вале Иванченко в память о дружбе
Зов любви не земной,женских чувств обаяние.
Не порочная слабость твоих спелых губ
И доверчивой страсти заколдованный круг.
Вот,возьму и уеду!Нет,уж,сил мне терпеть
Твою девичью зрелость,обнаженность сердец.
Я любил наши ночи,у берёз твою тень..
Соловья первый голос,петуха на плетне.
Безо всяких пророчеств могу тихо сказать:
-Я любил и люблю! Пусть в висках седина.
В расставании долгом я сквозь годы ищу
Твой чарующий голос и пастушью звезду.
А когда за тобою скрип калитки замрёт..
Закричу во весь голос:-Я вернулся домой!
(21-22ноября.17г.)
Свидетельство о публикации №117112203646