Путь
Другие – тупики,
Кривые перепутанные кольца.
Есть Путь Один –
Болезни вопреки
К Свободе дерзкой
Из ленивого юдольца.
Есть Путь Один –
От Смерти сквозь себя
К Великой Жизни
Абсолютной.
Есть Путь Один –
Свободы и Добра
Сквозь сети слабости уютной.
Свидетельство о публикации №117112203636