Индивидуализм и коллективизм

И В НАШИХ СИМВОЛАХ
СЛИВАЕТСЯ ВСЁ ВОЕДИНО..,
В СПИРИТУАЛЬНОМ ДИКОЕ,
А В ДИКОМ СПИРИТУАЛЬНОЕ,
               НЕПОБЕДИМО...


И В НАШИХ СИМВОЛАХ,
- ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ
ВЫРАЖАТЬСЯ...,
НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА...
И ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ
ДО ЗУБОВ
        ВООРУЖАТЬСЯ...!


Рецензии