Снег падает...
В своих мои ладони греешь.
И по-мужски меня жалеешь
И о любви не говоришь.
А я всю жизнь как на войне
Свои зализываю раны...
Какое счастье быть желанной!
И просто женщиной - вдвойне.
Снег тает на губах твоих.
И я от их касаний таю.
В тебе надеждой прорастаю,
Как первоцвета нежный лист.
Глядишь-зажжет снега апрель
И первой зеленью поманит,
И нас надежда не обманет,
И успокоится метель.
Вот только ты меня...жалей.
Свидетельство о публикации №117112203618
Даниил Бельской 13.12.2017 10:43 Заявить о нарушении
С уважением- Светлана Нефедова
Светлана Нефедова 2 13.12.2017 10:48 Заявить о нарушении