Крылья наши

Открой пошире,Друг мой, шкаф,
И посмотри на самой верхней полке,
Куда давно не сделан даже шаг.
Лежат два крылышка,без толку.
Ты крылья вытащи,встряхни,
Смотри на солнце как сияют,
И....полети,Эх, полети...
Они все вспомнят,они знают.
24.03.2014


Рецензии