Печали ноября акро

Простой мелодией задира ветер
Ещё гоняет желтую листву.
Часами жду пришедшего рассвета
А горизонт - туманит  мне зарю.
Летят снежинки ласково кружатся
И укрывают землю холода.

Но новый день укутает мне плечи
Особой краской за собой маня.
Я растворюсь в хорошем настроение
Благодаря последнему лучу.
Раскину руки радостно навстречу
Я бесконечно рада декабрю...


Рецензии