Ты меня не захочешь простить...
Я не стану прощенья просить,
Мы уйдем друг от друга прочь,
И никто нам не сможет помочь,
Чтоб нас снова друг к другу вернуть,
В этом всех отношений суть...
Не связать отношений нить,
Ведь прошедшего не возвратить,
Что прошло,не вернутся опять,
Это нужно спокойно принять.
И себя за потери корить...
Нужно,снова влюбившись,любить...
Только все же печальная грусть
О прошедшем напомнит нам пусть,
И душа незаметно всплакнет,
Но прошедшей любви не вернет.
И обид не простить,ни унять...
Что прошло - не вернется опять...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117112200353