Мы мудреем...

Мы мудреем с годами все, точно.
Да все дольше глядим в небеса.
Не стоим на Земле уже прочно,
Ну, а дети,все чаще;"Я сам".
Крылья наши давно износились,
Поседело перо по краям.
Хоть бы в путь нам далекий сгодились,
Чтоб предстать ,"как положено", ТАМ
0603 2010


Рецензии