Мой Муж

Нет я тихоней не была,
И долго воспитать пыталась.
Через разводы с ним прошла.
Того добилась,в чем старалась.
Завидуют подруги мне.
Мог, где нашла себе такого.
А я молчу  все чаще в тишине,
Хоть и люблю его,такого "дорогого",
Таков удел,мы все сдаем
Свои позиции и смелость.
Все реже мы посуду бьем,
Хотя недавно ,так хотелось
01.2017


Рецензии