Сказка
В сердце не гаснут теплые речи
Милых объятий пусть след остаётся
Пусть вся печаль позади остаётся
Там в глубине и у этого сердца
Есть за углом незаметная дверца
Ключ далеко и затерян как будто
Но ты в эту дверь вдруг вошла почему то
Там сотни вещей покрываются пылью
Там мой лицидей лишь гуляет стабильно
Он пыль не стирает рисуя картины
Тебе он откроет начало былины
Быть может и сказ а быть может и сказка
На радость печали надвинута маска
Ты там погуляй поищи там немножко
Найдешь под навесом надежды окошко
Взгляни же в него и увидишь равнины
И горы за ними в горах тех долины
И там за рекой у большого порога
Дом с вевеской странной Покой и Тревога
За домом овраг незаметная тропка
Иди же по ней осторожно и робко
Сквозь скалы пройдя и пещеры темницу
Увидишь летящую в Небе жар птицу
Она и подскажет тебе ту дорогу
Мы встретимся вновь у родного порога
И боль пропадет..одиночества скука
И этой иллюзии слово Разлука...
Свидетельство о публикации №117112203452