Хранитель мыслей

Хранишь в своей ты голове,
Заветных мыслей целый кладезь,
Ты их настолько так хранишь,
Не можешь ты позволить слабость,

И если даже вздумал спать,
То и во сне не расслабляясь,
Ты кладезь мыслей тот хранишь,
Себе не позволяешь слабость,

Хотя живя не расслабляясь,
Тогда спроси себя - зачем?
И то кому тот нужен кладезь,
Что в голове своей хранишь,

Я так скажу тебе такое:
Что кладезь мыслей ты храня,
Ты будешь только удостоен,
Наградой будет для тебя,

Когда-то и тебя зароют,
И мысли ты свои храня,
Ты с ними будешь похоронен,
И все забудут про тебя.


Рецензии