ЗЕВС

               ЗЕВС

ЗЕВС НАШ, ЗДОРОВЕННЫЙ ПЁС,
ПАПА К НАМ ЕГО ПРИНЁС,
БЫЛ ТОГДА НАШ ПЁС ЩЕНКОМ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ КЛУБКОМ.

А СЕЙЧАС ОН АТЛЕТ, ЗДОРОВЯК –
ЧЕМПИОН СРЕДИ СОБАК
ШАЛОВЛИВЫЙ НАШ БАЛБЕС,
ЗЕВС СВАЛИЛСЯ К НАМ С НЕБЕС.

ЗЕВС, МОЩНЕЙШИЙ СОБАЧАРА –
У НЕГО ОГРОМНА ХАРЯ,
У НЕГО СТРАШЕННЫЙ РЫК,
ЧОБЫ ВОР В ДОМ НЕ ПРОНИК…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Наш Зевс гроза двора-
Берегитесь детвора..

Дорошенко За   20.04.2018 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.