Что я делал в животе...

Расскажи-ка,мама, мне,
Что я делал в животе?
Если плавал, где же дно?
Там совсем-совсем темно.
Знает папа, знаешь ты,
Как боюсь я темноты.
Почему же, дай ответ,
Папа не провел мне свет?
И куда девалась дверь,
Ты, пожалуйста, проверь.


Рецензии