Хохлома
Чудо-чудное, диво-дивное.
Но свое у нас есть, народное-
Хохломою зовется с истари.
То не ковш-ладья, не шкатулочка,
Не поднос, рябиной украшенный,
А душа золотая родины,
Согревает теплом своим каждого.
Сквозь кудринку и ветки яркие
Лучи солнышка пробиваются
Я горжусь тобой, Хохлома моя!
И землячкой твоей быть мне нравится!
Свидетельство о публикации №117112203341