Осенняя грусть

Качнёт дубов верхушки свежий ветер,
                На землю жёлудь громко упадёт,
И кружит лист, упавший  в сером небе,
                Прощальный свой осенний хоровод.
Вновь заблестит хрустальной позолотой,
                Ковёр листвы и спелых желудей,
Глаз радуя , неписанной  природой,
                Вселяя  доброту  в сердца людей.
И запах осени, и свежесть её вздохов,
                Вдруг принесут покой и очищенье,
Любви осенней, свежие букеты,
               И тишину  душе, и истины прозренье.


Рецензии