Читайте книги - господа...

Читайте книги
- Господа,
Это пардон
- Не ерунда,
Там,
Много персонажей,
Разных судеб,
Мелькают сёла,
Города,
Кипит,
Крестьянская страда,
Даже написано,
Что завтра,
С нами будет.

Чтобы понять,
Куда шагнуть,
Полезно,
В прошлое
- Взглянуть,
Проникнуться,
И быть,
Немножко в теме,
Чтоб выжить,
Каждый,
Должен знать,
Всё,
Повторяется опять,
Всего лишь,
С маленькой,
Поправочкой
- На время.

Меняет облик,
Каждый век,
Цивилизации
- Разбег,
Показывает кто,
Чего добился,
Весной цветёт,
Зимою снег,
Меняют русла,
Ленты рек,
Лищь человек,
Совсем
- Не изменился.


Рецензии