Сравнение

Мне не дано тебя забыть,
Ты мое тихое безумство,
Всегда тебя буду любить,
Мне без тебя всегда так пусто!

Петрарка и Лаура - мы,
Лишь поменялися местами.
Ведь это я пишу стихи,
И бросишь ты семью едва ли.

        22.11.2017 г


Рецензии