Извинительное

Все я делаю назло-
Вам со мной не повезло!
И откуда что берется,
То, что вредностью зовется.
Помириться я хочу,
Но из вредности молчу!
Мамочка, меня послушай!
Я хочу быть самой лучшей,
Чтобы мной гордилась ты
С самой лучшей стороны.
Не ругайте!Потерпите!
Лучше крепче обнимите!
Ведь я же не  нарочно...
Со мной поладить можно!
Вот больше...ни разочка
Не огорчит вас дочка.
               Точка.


Рецензии