Пелена

Живу как прежде,воздыхаю,
в пути здесь тысяча проблем,
как прежде,горькое глотаю,
как прежде,жажду перемен.

Душа в привычке,бронзавеет.
По жизни,идол,ни к чему.
Скелет без смазки,костенеет
а мертвый,в новом,не гу гу.

Да кто-же там его услышит
когда его там просто нет.
А дух,где хочет,там и дышит,
все остальное,просо бред.

Как много мы миров встречаем?
и где их можно увидать?.
Глаголом жизнь порабощаем,
а мысль,чтоб в тему улетать.

Хитро завертываешь,круто,
а как-же будем расплетать?
Все так наверчено,так дуто,
промедлишь,схлопнется опять.

Ведать по жизни я не верткий,
пашу в единой борозде.
А ты калач,наверно,тертый,
идешь к неведомой судьбе.

Так мы с тобою в разных жизнях,
плывем к придуманным мирам.
Моя любовь вся в катаклизмах,
Твоя,красавчик,к кутежам.

Ты в сказке нынче,заколочен,
где страсти,символы любви.
Кощей трясется и взлохмочен.
Здесь правят миром,мятежи.

Здесь войны,молния блистает,
кощей,кинжалы ,наточил.
Людей без жалости глотает.
Смотреть на это нету сил.

Идут,привыкшие ребята,
мозги и лица алкашей,
торчат затылки из салата,
на все,улыбка до ушей.

Здесь папуасы бронзу плавят,
"Тату"на кожу,без проблем,
"бревно" и попу,здесь прославят.
Назвал я мир сей:"Без проблем".

Князь тьмы,возводит здесь заборы,
слепые,крутят им кино.
А жизнь уходит,тупо,в ссоры.
Такой,кидок,идет давно.

Положим,это прекратилось,
"Нам,что от скуки помирать?".
Нутро,во все это влюбилось
мы жаждем это продолжать".

Среда,питает нас,калечит,
нам нужно твердо созновать
лишь ясный взгляд нам обеспечит
в какие игры нам играть,
кто умирать,кто воскресать.
17.08.2017 года.

Апостол Павел:"Воздыхать"
От того мы и воздыхаем,
желая облечься в небесное наше
жилище,только бы нам и одетым
не оказаться нагими.Ибо мы,
находясь в этой хижине,
воздыхаем под бременем,потому
что не хотим совлечься,но
облечься,чтобы смертное поглащено
было жизнью."

"Горькое глотаю" "Ибо если я огорчаю Вас,
то кто обрадует меня,как не тот,
кто огорчен мною?Это самое и писал
я Вам,дабы,придя,не иметь огорчение
о тех,о которых мне надлежало радоваться
ибо я уверен,что моя радость есть
радость и для всех Вас".

Дух-высвечивает картины посвящения
в уме нашем.Картины осознаного нами
мира.Я жажду этих картин.
Приходят по мере умножения благодати.

Бог дает нам искушения(катаклизмы)
чтобы мы их изучали,побеждали,
становились совершенными.(не ныть
и не обижаться на судьбу).

Павел:Бог-дух-свобода.
Если же служение смертоносным буквам
Начертанным на камнях,было так славно
то не гораздо ли более должно быть
славно служение духа.Ибо если служение
осуждения славно,то тем паче изобилует
славою служению оправдания.


Рецензии