В прятки

Прости что я тебя любил
Прости за то что я тебя забуду
Сквозь звёзды времени по сердцу плыл
Теперь в гнилой галактике скитаться буду.
Пройдут снега и рухнут беды
Простишь что я тебя забыл
Теперь уже не вспомним наше лето
Там где один из нас всегда любим.
Прости меня за слабость без причин
Прости мою старуху храбрость
На грубой линии взрослеющих морщин
Где ночевать печаль давно осталась.
Прости что я не долюбил
Прости что взгляд не уберёг
С тобой бы верность в бесконечность переплыл

С тобой всё мог...


Рецензии