Памятуя
Обнулив свой жизненный статут...
Вместе с ним ушла его морока,
И проблемы больше не гнетут.
И никто в могилке не обидит,
Нет на нём ни капельки вины...
Не услышит друг и не увидит
Безобразий пагубной войны.
Беспробудно спится на погосте
В трансцендЕнтном кАжущемся сне...
Заявлюсь к нему однажды в гости,
Навещу партнёра по весне.
На вопросы друг мой не ответит...
У могилы скорбно помолчу...
Может мне прошепчет что-то ветер?..
Только слов я тех не различу.
9.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112203213