За закатом всегда наступает рассвет
За рассветом всегда зажигаем свой свет
Ну а свет мы тянем туда, где живём
Где в просторах судьбы свою песню поём
Мы поём о себе, о детях своих
О печалях, что в нас и что ищем мы в них
Мы поём о мечтах, о красивой судьбе
И о том, что в судьбе не дано нам уже
Мы поём о прекрасном, о том как легко
Всё несём мы с собой и что всем на везло
Как степенно шаги измеряем свои
И не прочь насладиться светом яркой зари
Мы поём и грустим, ведь невзгодам назло
Не черствели душой и не пили вино
Не гуляли с тоской напролёт у огня
И не стали душить злобой всё же себя.
Где же сумрачный свет - он остался вдали
Он низверг в пустоту и не видно не зги.
Спрятал лица свои, ведь ему нелегко
Не берёг, не щадил он совсем никого
Он впускал напролёт, всех в тиши изводя
Кто не выдержал такт, уходил навсегда
Уводил он с тропы, заплутавших легко
Ну а кто не сдавался, то им очень везло
Им везло, что рассвет наступает для них
За рассветом и свет зажигается в них
А за светом всегда, словно песня жива
Всё что выбрали мы- это наша судьба.
Свидетельство о публикации №117112203188