Надежда
Когда утонет свет во мгле,
Не верь лукавым голосам,
Что вечна эта полоса.
Храни в себе любви огонь,
Пусть в угольках, порою, он:
Настанет час, подкинешь дров,
Надежда запылает вновь.
И крылья обретёт душа,
И тьма не сможет помешать.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117112203179