Небоскребы

Когда нам всем спать охота,
В небесах кипит работа:
Моют небо небоскребы,
Отмывают его, чтобы
Засияли звезды чисто,
Ясно-ясно и лучисто.
А когда вокруг светает,
Небоскребы отдыхают.
И скорее прячут руки
            Прямо в брюки,
            Руки в брюки.
Потому рисую маме
Небоскребы я руками.


Рецензии