Пришла зима

К нам Зима ворвалась снегопадом,
не спросив осенние деньки,
те, что не сказали ей: не надо!
а покрылись снегом, как пеньки.

Как бы Осень длиться не хотела,
сразу видно - ей не повезло,
за ночь все в округе побелело,
серые дорожки замело...


Рецензии