Дочери в День Рождения!

Как наполнить Душу любовью своих детей
Накидать в их Разум сотни разных идей
Дать им знаний столько, чтобы хватило на век
Знать, что точно вырос достойнейший человек
Смело глянувший бедам разным прямо в глаза
Только радости падала капелькой их слеза
Жизнь любили чтобы за то лишь, что просто есть
Друзей им славных, верных не говорящих лесть
Терпению как научить их, как доброту преподать
Заботе о близких на свете.
   
                Жизнью своей показать.


PS  Так часто отцы снесняются обнять своих детей потому, как они выросли.
Мы глупы...


Рецензии