Скорей, подруга
Присаживайся в танк!
Мы едем, едем по степи
Несёмся грабить банк!
Пальнем из пушки пару раз –
Наш танк на всё готов!
Пять миллионно и алмаз –
Сегодняшний улов!
Мы купим домик и козу,
И белый кадиллак..
Осталось только танк найти
И сделать первый шаг!
17.11.2017
Свидетельство о публикации №117112203089