Вселенская зачистка

Вселенская зачистка буйным цветом
Рассеяв семена по всей Земле
Взялась за дело мощною всей силой
И вся планета встала на дыбы!

Уходят алчные, сосуд их кармы переполнен
Их бесполезно к совести взывать.
Корнями метастазы проросли в них
На переплавку их пустили, души очищать.


Рецензии