Невыразимое ощущение...

Я наслаждаюсь странной тишиной,
наполненного пустотой  безделья...
Как будто,  проникаю в мир иной,
сравнимый чем-то с подземельем.

Здесь выкриком произнесенный звук
мне вторит многократным эхом...
И время приостановилось вдруг,
застыло вечной маской смеха.

Здесь каждый шаг не значит ничего,
как в бесконечном лабиринте...
И, кажется,  что я достиг всего,
как чемпион в спортивном спринте.

И это ощущение конца,
ведущей в мир иной дороги,
есть цель и суть духовного лица,
достигшего заветного порога!


Рецензии