Панацея

Нашёл: лекарство от всех бед,
То место, святость  где бытует,-
Икону каждый где целует,-
Давая Господу обет.

Творит молитва чудеса:
И то, проверено веками,-
Не раз в том убеждались сами,-
Когда удач шла полоса;

Когда болезни исцелялись,
Недуг душевный покидал,-
Когда ты в схватках побеждал,-
И детки крепкими рождались.

Святое место: Божий храм;
Любое место, где общался с Богом,-
Где ты нашёл к Нему дорогу,
Иль, Он к тебе - явился Сам.

Поверил ты в свои силёнки,
Уверовал, что будет так,-
То, не гляди сплошной что мрак,
Иди, шагай - ледок хоть тонкий.

Бог пособит и ты осилишь,
Коль, дело праведно твоё,
Коли, оно во благо всё,-
То, даже горы свернуть сможешь.

Да, безграничны силы наши,
Живут они латентно в нас,
Лишь в нужный проявляясь час -
Со всеми свойствами Акаша.

                Акаша: материально-духовная
                субстанция мироздания.

                22.11.17


Рецензии
Прекрасны слова, нашедшего к Богу дорогу!
Долголетия Вам и благополучия.
С уважением.

Любовь Поднебеснова   22.11.2017 15:14     Заявить о нарушении
Люба, спасибо и Вам всех благ.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.11.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.